Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les p'tites mains

Les p'tites mains
Publicité
Archives
Newsletter
30 juillet 2013

Gardiens bretons...

Gardiens bretons...
Publicité
Publicité
26 juillet 2013

A l'aise Breizh...

A l'aise Breizh...
La bretagne toujours... 2012 encore... Difficile de refermer le dossier où dorment encore des centaines de photos. En voici donc quelques autres... encore... L'océan dans toute sa puissance... des autochtones. omniprésents.. Cairn...
26 juillet 2013

Marcher dans le sable...

Marcher dans le sable...
J'ai profité, ce soir, de l'occasion que m'a offert mon boulot (et oui il y a plus malheureux, moi je vous dis ) pour aller marcher dans le sable le long de l'océan.. Un bain de pieds bien venu après la chaude et étouffante journée que nous avons eu aujourd'hui....
23 juillet 2013

'Bons baisers bretons' ... suite...

'Bons baisers bretons' ... suite...
23 juillet 2013

'Souvenirs de Bretagne'

'Souvenirs de Bretagne'
Dans quelques jours, la Bretagne viendra envahir le Médoc pour son plus grand bonheur... Dans l'attente impatiente de ces jours de rires et de partage, petit flash-back en images sur la précedente édition qui a vu le Médoc partir à la conquête d'un petit...
Publicité
Publicité
8 juillet 2013

Raku toujours raku...

Raku toujours raku...
7 juillet 2013

Chouettes alors !!!

Chouettes alors !!!
Une fois n'est pas coutume, je me suis amusée à faire un peu de modelage et ce sont de petits volatiles étranges qui sont nés sous mes doigts. La magie d'une cuisson raku a fait le reste.
4 juillet 2013

Avec beaucoup de tristesse, j'allume cette petite

Avec beaucoup de tristesse, j'allume cette petite
Avec beaucoup de tristesse, j'allume cette petite bougie pour celle qui vous a quitté trop tôt, trop vite. Nous pensons à vous.
4 juin 2013

A découvrir ou redécouvrir sans modération ce week end !!!

A découvrir ou redécouvrir sans modération ce week end !!!
Venez nous retrouver et partager avec nous les moments forts de cette 28ème édition. Tous les renseignements ICI
28 mai 2013

En quasi direct de l'atelier...

En quasi direct de l'atelier...
Je viens partager avec vous ce petit moment à la fois angoissant et jubilatoire de l'ouverture du four après une cuisson d'émail... 9h de cuisson, un peu moins de 1000°C, 48h de refroidissement et ... voilà.. Je vous montrerais le résultat plus en détail...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité