Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites mains
Les p'tites mains
Publicité
Archives
Newsletter
3 avril 2014

1ère cuisson Raku

1ère cuisson Raku
1ère cuisson de l'année...
Publicité
Publicité
10 mars 2014

Ovins...

Ovins...
P'tit délire d'atelier... Spéciale dédicace pour mon F'murrrien de mari
24 février 2014

C'est quand le printemps ?

C'est quand le printemps ?
Pendant que le printemps fourbit ses armes et envoie en éclaireur ses premières fleurs, tout doucement dans l'atelier, germent mes graines de terre... Racines...... Fleurs stylisées pour les uns... champignons pour les autres... Elles envahissent et grimpent...
21 janvier 2014

Temps choisi !!!

Temps choisi !!!
Dans mon emploi du temps de ministre, il est un temps comme une respiration., une oasis de calme sans lequel mon cerveau survolté se fissurerait comme de la terre trop sèche.. Temps choisi, moment sacré, le lundi soir m'appartient.. Direction Sadirac...
11 décembre 2013

Secrets d'atelier ... bis

Secrets d'atelier ... bis
C'est définitivement l'hiver... La nature s'est endormie et d'étranges graines attendent sagement de retour de beaux jours à l'abri des regards dans l'atelier...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

On y sera...

On y sera...
8 juillet 2013

Raku toujours raku...

Raku toujours raku...
7 juillet 2013

Chouettes alors !!!

Chouettes alors !!!
Une fois n'est pas coutume, je me suis amusée à faire un peu de modelage et ce sont de petits volatiles étranges qui sont nés sous mes doigts. La magie d'une cuisson raku a fait le reste.
4 juin 2013

A découvrir ou redécouvrir sans modération ce week end !!!

A découvrir ou redécouvrir sans modération ce week end !!!
Venez nous retrouver et partager avec nous les moments forts de cette 28ème édition. Tous les renseignements ICI
28 mai 2013

En quasi direct de l'atelier...

En quasi direct de l'atelier...
Je viens partager avec vous ce petit moment à la fois angoissant et jubilatoire de l'ouverture du four après une cuisson d'émail... 9h de cuisson, un peu moins de 1000°C, 48h de refroidissement et ... voilà.. Je vous montrerais le résultat plus en détail...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité